首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉市文化馆 春官诗曲子戏传习所成立

2016-06-29 09:13 来源: 平凉日报   吕娅莉

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道 为了进一步加强我市非物质文化遗产保护工作,推动我市独特的非遗种类春官诗和在我市有着广泛群众基础的曲子戏及地方戏的传承和发展,6月25日,平凉市文化馆春官诗、曲子戏传习所成立。

  平凉市文化馆春官诗、曲子戏传习所是文化馆理事会成立后,坚定执行国家非物质文化遗产保护政策,充分发挥理事会职能,引进社会资金建立的一所专门保护传承春官诗和曲子戏的传习所。传习所将来主要用于春官诗、曲子戏及地方戏等非遗品种的交流、展演,承接省上、市上各项非遗相关工作的座谈、培训等。

  市政协副主席杨秉璋与市人大常委会原主任赵景山、市政协原副主席孙创明出席剪彩仪式。

 编辑:[ 见习 王娟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高招录取工作日程确定

  6月27日,记者从甘肃省考试院获悉,2016年甘肃普通高等学校招生录取工作日程已经排定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153