首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

郑亚军王奋彦会见臧新军

2016-09-01 15:15 来源: 平凉日报   赵育娴

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道 8月31日,市委书记郑亚军,市委副书记、市长王奋彦会见了来平考察调研的中国银行甘肃省分行党委书记、行长臧新军一行,双方就进一步深化政银合作,加强金融服务地方经济社会发展进行了深入交流。市委常委、副市长吕同舟,副市长杨军一同会见。

  郑亚军代表市委、市政府对臧新军一行的到来表示欢迎。在介绍了我市市情、重大项目建设、特色优势产业等情况后,郑亚军说,中国银行创业悠久、实力雄厚、服务优质,在各个国家和地区开展金融业务,取得了骄人的业绩,树立了良好的社会形象。平凉分行成立以来,以服务区域发展和实体经济为己任,充分发挥金融“杠杆”作用,为支持平凉经济社会发展做出了积极贡献。当前平凉正处在加快发展的重要阶段,能否完成好“十三五”预期目标,既需要内生动力,更需要金融支撑。希望中国银行甘肃省分行一如既往地关心支持平凉发展,进一步探索创新金融支持交通基础设施建设、扶贫开发、重大项目建设的新机制和新模式,促进金融与地方发展相互融合,实现企业繁荣、地方发展。平凉将全力支持中国银行甘肃省分行的发展,更加积极主动、快捷高效地提供优质服务,创造更加宽松、更加良好的发展环境。

  臧新军对平凉市多年来对中国银行甘肃省分行及平凉分行发展给予的关心和支持表示感谢,并对我市近年来经济社会发展取得的成绩给予了高度评价。臧新军说,中国银行平凉分行近年来在平凉市委、市政府的关心支持下,取得了显著的发展成绩。今后中国银行甘肃省分行将积极发挥自身优势,围绕平凉市委、市政府的战略部署,继续大力支持各领域的重大项目和招商引资企业,积极探索银行、基金、投资公司等共同参与的项目建设合作模式,以最优质的服务助力平凉经济社会加快发展,也为中国银行甘肃省分行创造更大效益,实现互利共赢。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 王娟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃规定领导调研要轻车简从简化接待
 

  近日,甘肃省政府下发了《甘肃省人民政府工作规则》(简称《工作规则》)。《工作规则》明确,省政府领导同志到基层考察调研,市县负责同志不到机场、车站及辖区分界处迎送。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153