首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉市美术作品展开展

2016-09-29 09:41 来源: 平凉日报   丁小凤

  每日甘肃网9月29日讯 据平凉日报报道 9月28日,“迎国庆暨纪念红军长征胜利80周年”——平凉市美术作品展在柳湖书院开展。市委常委、宣传部部长曹复兴在开幕式上讲话,市人大常委会副主任张乔英、市政协副主席朱九林出席开幕式。

  本次展览由市委宣传部、市文广局、市文联主办,市文化馆、市美术家协会承办,旨在激发全市广大美术工作者热爱党、热爱祖国的创作热情。展览共征集到纪念红军长征胜利80周年题材的美术作品160件,经过评选,共展出70多幅主题鲜明,视角独特的美术作品。

  曹复兴在致辞中说,本次展览是全市广大美术工作者饱含着对党、对祖国、对先烈的热爱之情,为共和国67岁生日和长征胜利80周年献上的一份特殊的精神礼品,也寄托了全市人民铭记历史、不改初心、共建美好家园的信心和追求。希望全市广大美术工作者以高度的社会责任感和使命感,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,深入基层、深入群众、深入生活,努力创作出更多无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的艺术作品,为推动我市文化繁荣发展和华夏文明传承创新区建设做出新的更大的贡献。

 编辑:[ 王娟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拟出台城市公共汽车客运条例
 

  2016年8月,《兰州市城市公共汽车客运条例(草案)》通过了市人大常委会的第一次审议。2016年12月,市人大常委会将对《兰州市城市公共汽车客运条例(草案)》进行第二次审议。9月27日,市人大常委会下发《通知.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153