首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

省农业信贷担保公司平凉运营中心成立

2017-03-31 14:53来源:平凉日报 

  每日甘肃网3月31日讯 据平凉日报报道 (记者 刘亮)3月30日,省农业信贷担保公司与平凉市合作签约暨甘肃省农业信贷担保公司平凉运营中心启动仪式在我市举行。省农牧厅副巡视员马占颖,副市长李富君出席仪式并为省农业信贷担保公司平凉运营中心揭牌。

  李富君代表市委、市政府向省农业信贷担保公司平凉运营中心的成立表示祝贺。他指出,省农业信贷担保公司平凉运营中心的成立,是省农业信贷担保公司主动作为,助推农业发展的又一成功典范,是解决平凉市农业“融资难”“融资贵”问题,创新财政支农机制,放大财政支农政策效应,提高财政支农资金使用效益的重要举措。全市各级各有关部门要创新思维,抢抓机遇,全力支持和推动农业信贷担保业务向纵深发展,为我市农业现代化发展做出新的更大贡献。

  启动仪式上,市政府与省农业信贷担保公司签订了框架合作协议,签订了平凉市首批“百社互助”农民专业合作社申请贷款担保合同。

 编辑:[韦德占]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196