首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

静宁苹果亮相天津农产品展销会

2017年05月03日 08:59  来源:平凉日报  

  静宁苹果亮相天津农产品展销会

  每日甘肃网讯 据平凉日报静宁报道(记者李喜娥)“五一”小长假期间,静宁苹果亮相天津2017环渤海特色农产品展销会,为当地节日消费市场送去香甜问候。

  4月30日上午,“京津卫星城、美丽新武清”2017环渤海特色农产品展销会在天津武清区环渤海农产品交易中心隆重举行。

  静宁县是天津武清区精准扶贫东西协作对口帮扶县。静宁常津、红六福、庆源等本县果品企业抱团参展,并在展馆陈设静宁苹果。天津当地“果粉”,他们平时吃山东等地的苹果,静宁苹果的味道对于他们来说是陌生的,又是好奇的。走时还要拿上展出企业的名片,欲网上购买。展销会期间,静宁县还举办了苹果推介会,介绍了静宁苹果产业及“静宁苹果”品牌发展情况。

  本次展销会上,媒体阵容强大,中国新闻社、中央电台、中国改革报、北京日报、天津电视台等19家媒体相继来到静宁县展厅进行采访。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今后甘肃省不再新建燃煤供暖锅炉
 
为切实提高我省新能源消纳水平,加快构建现代能源体系,省政府办公厅近日印发《甘肃省新能源消纳实施方案》。依据《实施方案》,我省将在酒泉市、兰州市、兰州新区等具备条件的地区率先推广清洁供.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有