首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉开展乡镇集中式饮用水源地水质监测

2017年05月18日 09:17  来源:平凉日报  

  我市开展乡镇集中式饮用水源地水质监测

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道 5月17日,市环境监测站召集各县区环境监测站负责人和技术人员,安排布置今年乡镇集中式饮用水源地水质监测工作,并对水质采样技术规范进行全面、深入的培训。

  按照全省环境监测工作方案要求,此项工作于5月下旬开始,8月中旬完成。监测范围覆盖全市102个乡镇集中式饮用水源地,监测项目包含了地表饮用水源地29项指标和地下饮用水源地24项指标。饮用水源地水质直接关系着人民群众的身体健康,这项工作的开展将对全市乡镇集中式饮用水源地水质状况有一个全面的掌握。

  (刘宏斌)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州两大“城市名片”惊艳海外
 
近日,兰州两大“城市名片”通过新华社英文视频首次向海外直播,令众多“吃货”和“驴友”蠢蠢欲动。短短几天,《品味丝路美食之兰州牛肉面》和《体验黄河古时渡河工具羊皮筏子》两场直播报道综合.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有