首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

崆峒区非公企业党员踊跃献爱心

2017年05月19日 09:23  来源:平凉日报  

  崆峒区非公企业党员踊跃献爱心

  为重病职工积极开展捐款救助活动

  每日甘肃网讯 据平凉日报崆峒报道 近日,平凉新阳光农副产品有限公司党支部在开展“主题党日+”活动时,为身患尿毒症的职工李再兴开展捐款救助活动,大家积极参与,踊跃捐款献爱心,用实际行动践行了非公企业党员在扶贫济困中的先锋引领作用。

  李再兴今年4月被确诊为慢性肾功能衰竭、尿毒症、肾性贫血、肾性高血压,每周需要到医院透析3次,想要彻底治愈需要做肾脏移植手术。妻子怀孕才3个月,家里还有一个3岁的女儿和年近六旬的双亲。因为家庭经济条件有限,昂贵的医疗费已成为这家人迈不过去的一道坎。

  新阳光农副产品有限公司党支部了解到这一情况后,积极在党员中发出爱心捐赠倡议,动员大家踊跃捐款献爱心。集团公司总部得知这件事后,也向全国各子公司党员及职工发出倡议。截至目前,集团及各子公司已捐款11.31万元,其中平凉新阳光党支部5000元,党员及职工1.95万元。同时,崆峒区非公委也向全区非公企业党组织发出倡议,希望大家伸出友爱之手,让李再兴早日脱离病痛,恢复健康。

  (于璟洁)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

8月1日起 甘肃省推行“实名办税”
 
昨日,记者从省地税局获悉,为提升纳税服务质效,保护纳税人合法权益,降低纳税人及其办税人员在办税过程中的涉税风险,甘肃省地税局决定在纳税人办理部分涉税(费)事项时对办税人员实行实名办税。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有