首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  华亭县

华亭:孟小金看望慰问老党员和生活困难党员

2017-06-28 15:13来源:中国·平凉 

  看望慰问老党员张汉成

  看望慰问困难党员苟清连

  在中国共产党成立96周年纪念日前夕,6月27日,市政府副市长、华亭县县委书记孟小金前往东华镇,看望慰问老党员和生活困难党员,为他们送去了党的关怀和组织的温暖。

  孟小金首先来到西关社区西关居民小组,看望慰问了82岁的农村老党员田光祖。田光祖1960年入党,已有57年党龄。来到田光祖家里,孟小金与他亲切握手,详细询问了经济收入、生活起居、衣食住行等情况,看到老党员身体硬朗,孟小金高兴地说,七一快到了,我代表党委政府来看望您,祝您生活顺心,健康长寿。并叮嘱镇党委和社区要落实好相关扶助政策,带着感情帮助老党员解决生活中遇到的实际问题,让他们切实感受到党组织的关爱。

  随后,孟小金前往北河村,看望慰问了老党员张汉成。现年84岁高龄的张汉成1954年入党,参加过甘南剿匪战役。孟小金和老党员促膝交谈,详细询问了老人身体和生活情况。孟小金说,像您这样的老党员、老军人、高龄老人是我们的宝贵财富,我们要学习老党员身上的高尚品德和坚定的党性修养,传承精神薪火,努力把党的光荣传统和优良作风发扬光大。同时,他叮嘱东华镇党委要倾注情感,切实关注、关心、关爱老党员的身体状况和生活情况,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。

  在月圆村困难党员苟清连家里,孟小金认真查看、详细询问了老人住房和生活情况。孟小金鼓励老人要充满信心,相信在各级党委、政府和社会各界的关心帮助下生活一定会好起来。同时,再三叮嘱随行人员要用足用好新农村建设和相关救助政策,切实关心好、照顾好困难老党员,尽最大努力帮助他们住上好房子,过上好生活。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153