首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

平凉市人大常委会调研泾川县蔬菜产业发展情况

2017-07-13 11:43来源:中国·平凉 

市人大常委会调研泾川县蔬菜产业发展情况

  每日甘肃网讯 据中国·平凉网报道 7月11日,市人大常委会副主任张乔英带领调研组来泾川县调研蔬菜产业发展情况。调研组一行在泾川县人大常委会副主任郝拴福、县政府副县长吕忠武的陪同下,通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,先后查看了泾川县汭丰镇东王村—龙王村设施蔬菜园区、陇丰果蔬有限公司及正丰果蔬专业合作社、汭丰镇枣林子村设施蔬菜园区、王村镇完颜村设施蔬菜园区、王村镇雷李村设施蔬菜园区等6个调研点,比较全面的了解了县上蔬菜产业发展情况。

  随后召开了汇报座谈会,听取了全县蔬菜产业发展情况汇报,与会人员进行了交流发言。调研组认为,泾川县坚持把蔬菜产业作为促进农民增收、加快小康社会建设的重要内容,不断优化发展布局,持续扩大种植规模,多方完善配套体系,初步形成了种植规模化、管理规范化、流通网络化、产销一体化的蔬菜产业发展格局。调研组强调,要以农业供给侧结构性改革为统揽,着眼市场需求,优化品种,合理布局,有效破解销售难问题,提升蔬菜生产效益。要坚持以人为本的理念,注重做好宣传教育工作,引导蔬菜种植企业、农户减少农药、杀虫剂等使用量,大力发展有机、无公害蔬菜,确保人民群众用菜安全。县委副书记任强军、县政府副县长李强及县人大常委会办公室、人大常委会农业与环境资源工委、农工办、发改局、财政局、农牧局、食药监局、王村镇、汭丰镇、红河乡政府负责人,部分市、县人大代表参加汇报座谈会。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153