首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

平凉市人大常委会调研崆峒区农村公路建设养护管理工作

2017-07-25 10:48来源:中国·平凉 

  市人大常委会调研崆峒区农村公路建设养护管理工作

  每日甘肃网讯 据中国·平凉网报道 7月20日,市人大常委会副主任樊文浩带领调研组调研崆峒区农村公路建设养护管理工作情况。区人大常委会主任杨晓勇,副主任谷林,区政府副区长刘孝平陪同调研

  调研组一行通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,先后查看了麻武乡端立至二麻路建制村通畅工程、平麻公路改造工程、安青路至颉沟通畅工程、安河梁至尹家山通畅工程、肖家大湾至安河通畅工程、安青路至唐湾通畅工程、张寨至高寨公路改建工程,全面调研了崆峒区农村公路建设养护管理工作情况。

  调研组对崆峒区农村公路建设养护管理工作给予了充分肯定,认为崆峒区委、区政府高度重视农村公路建设养护管理工作,把农村公路建设作为统筹城乡发展和助推精准扶贫精准脱贫的重要举措,坚持建管养并重,路站运协调发展,全区农村公路建设养护管理工作取得了显著成效。

  调研组要求,崆峒区及相关部门要抢抓国家进一步加大对农村和中西部地区基础设施投入的政策机遇,主动争取、加快实施一批交通基础设施建设项目,下功夫补齐农村交通发展短板,不断增强发展后劲。

  区人大常委会农业环境工委、区发改局、区交通局负责人和部分驻区的市人大代表陪同调研。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153