首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

受大雨影响环湖赛“甘肃之旅”留遗憾

2017-07-28 14:38来源:甘肃经济日报 

  受大雨影响环湖赛“甘肃之旅”留遗憾

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报平凉报道(记者王亚蓓)7月27日,第十六届环湖赛进行了第十一赛段的角逐。本赛段为本届环湖赛最长一个赛段,车手从天水发车,一路翻越关山终点为平凉。但受大雨影响,比赛在158公里处宣告终止,这为我省境内最后一个赛段留下遗憾。

  上午9时,比赛鸣枪,本赛段全程距离240公里,在清水和华亭各设有一个途中冲刺点。此外,该赛段还设有两个3级爬坡点。发车时天气阴沉并未下雨,但所经道路均下过雨,路面湿滑。比赛进行到60公里左右,车队进入雨中,雨势时断时续,时大时小。比赛进行至158公里时,突遭暴雨,造成路面积水、赛道湿滑,不适宜后半段的比赛,为车手安全骑行,大赛组委会决定终止该赛段比赛。湿滑的路面造成多名车手在弯道发生摔车,位于第一集团的甘肃银行队194号杰克逊未能幸免,摔车导致胫骨骨折,送医固定治疗。加上之前因伤退赛的两名选手,在最后两个赛段比赛中我省还有四名车手参赛。随后第十六届环湖赛组委会及时做出相应调整,发出终止比赛的公告。

  公告如下:2017年第十六届环青海湖国际公路自行车赛第十一赛段完成158公里处,由于特殊天气原因,突遇暴雨,造成路面积水、赛道湿滑,不适宜比赛。经环湖赛组委会、裁判团、运动员代表研究,并根据UCl相关规则条款停止比赛,之后裁判团将进一步讨论本赛段成绩计算,并核实比赛中队员摔伤情况。所有人员即将转场到下一站,准备进行28日第十二赛段银川绕圈赛的比赛。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153