首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市领导慰问平凉军分区和武警8670部队

2017-07-31 11:29来源:平凉日报 

  市四大班子领导慰问平凉军分区和武警8670部队 向全体官兵致以节日问候和良好祝愿

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道(平凉日报记者杜发强)在中国人民解放军建军90周年前夕,市领导郭承录、李雪峰、王奋彦、王大睿、陈铎、陈黎萍先后来到平凉军分区、武警8670部队,向广大官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,并与他们座谈交流,共话军地发展,共叙鱼水情谊。

  慰问中,市委书记郭承录首先代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市各族人民向全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿,对广大官兵为平凉经济建设和社会事业发展做出的积极贡献表示感谢,并简要通报了上半年经济社会发展情况,分析了当前面临的形势。郭承录说,长期以来,驻平部队在完成好军事任务的同时,大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,积极投身地方经济社会各项建设事业,深入开展“双拥共建”活动,在抢险救灾、脱贫攻坚、植树造林、民族团结、军民共建和社会公益等方面做了大量工作,有力地支持了平凉经济社会发展。

  郭承录指出,做好双拥工作是各级党委政府的政治责任。平凉是一个有着拥军优属、拥政爱民光荣传统的城市。多年来,经过全市军政军民携手并肩、团结一心、共同努力,连续两届蝉联“全国双拥模范城”称号。这份军政军民共同的荣誉,充分彰显了我市军地和谐、军政团结、军民友爱的鱼水关系。平凉市将积极适应双拥工作新形势,一如既往地关心支持驻平部队建设,更加注重解决实际问题,以全新的视野、更高的标准,不断拓展和丰富军民融合内涵,推动军地军民在经济、政治、文化、社会和生态文明建设中合作共建;认真贯彻落实拥军优属、优抚安置政策,在官兵子女入学、家属工作安置等方面强化保障,努力把拥军优属工作做得更好;广泛开展全民国防教育和双拥文化建设,不断巩固和发展军政军民团结、社会和谐稳定的大好局面。

  郭承录强调,当前,平凉处在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的重要时期,正以省第十三次党代会精神为指针,进一步理清工作思路,努力推动经济社会快速健康发展,在更高起点上实现新的突破。希望平凉军分区认真贯彻习近平总书记关于部队现代化建设的一系列指示要求,牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标,在省军区和市委、市政府的坚强领导下,始终坚持党管武装的基本原则,牢牢把握正确的政治方向,扎实抓好军分区党委班子建设和基层武装部规范化建设,继续发扬优良传统,更加主动地参与地方经济建设,着力促进军民融合发展,为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康加油助力。希望武警8670部队在扎实做好军事斗争准备的同时,不忘初心,继续前进,继承光荣传统,发扬优良作风,积极参与支援地方经济社会建设,在脱贫攻坚战场上练兵强军,在急难险重任务前勇挑重担,在维护和谐稳定中履职尽责,为平凉与全国全省同步全面建成小康社会作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委秘书长李诚,市政府秘书长薛晓宏及市委办、市双拥办负责同志一同慰问。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整退休人员基本养老金
 

近日,记者从省人社厅获悉,从2017年1月1日起我省调整退休人员基本养老金,调整标准分为定额调整、挂钩调整、倾斜调整三种,确保在8月底前发放到位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153