首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

郭宏调研灵台县食品安全监管情况

2017-08-09 15:54来源:中国·平凉 

  8月8日,市政协副主席郭宏带领市政协相关专委会、市食药监局主要负责同志和部分市政协委员对我县食品安全监管情况进行调研。县政协主席边安玉、县政府副县长李冠志、县政协副主席周心宇陪同调研。

  调研组现场察看了百里镇林虎油坊、面香缘餐馆、百盛批零商店和农贸市场,详细了解了食品质量安全管理责任落实情况、各项制度和规范化管理措施落实情况、各监管部门监督检查和整治情况、各企业安全管理情况,听取了我县食品安全监管相关情况的汇报,对市政协四届一次会议第101号提案(关于加强农村食品安全监管)进行了现场办理。

  调研组对我县食品安全监管情况给予了肯定,认为我县能够认真贯彻落实中央、省、市关于食品安全监管工作的一系列方针政策,着力下沉监管重心,前移监管关口,靠实监管责任,落实监管措施,初步形成了政府主导、企业自律、社会共治的大监管工作格局,食品安全形势持续稳定向好。调研组要求,要进一步加强农村食品安全监管能力,加大从业人员和监管人员的培训力度,以更加务实的作风,更加有力的举措,全力抓好农村食品安全监管工作,努力提升农村食品安全监管工作的层次和水平。

  县政协办、县食药监局、百里镇负责同志参加调研。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153