首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信县召开古槐王景区环境集中整治工作调度会议

2017-08-17 14:58来源:中国·平凉 

  为进一步加大古槐王景区环境卫生整治,提升景区管理服务水平和整体形象,8月14日,崇信县委副书记陈磊主持召开古槐王景区环境集中整治工作调度会议,县委常委、宣传部部长张荣,县政府副县长何鹏举,县工业集中区管委会主任樊彦君出席会议。

  会上,县旅游局负责人汇报了古槐王景区环境集中整治工作实施方案;与会人员针对实施方案分别作了交流发言。

  会议要求,各级各部门要按照县委、县政府关于创建国家级全域旅游示范县、古槐王国家4A级旅游景区和开展全域无垃圾工作部署要求,加强组织领导,明确责任单位,列出问题清单,完善整治方案,对景区卫生、河道、植被、建筑等立即整治,消除景区内外环境“脏、乱、差”等现象,切实提升景区环境质量。

  会议强调,要统一思想,形成共识。各乡镇、各部门要高度重视,切实增强工作的紧迫感和责任感,周密部署,确定专人负责,同时加强协作配合,抓好任务落实。要完善方案,解决问题。进一步细化实施方案,对景区内的人员管理、交通管理、砂场治理、绿化及河道治理等工作任务进行再梳理,再细化,确保整治任务按期完成。要强化督查,狠抓落实。县督查考核局要加大督促检查力度,牵头汇总整治实施情况,发现问题及时通报,对责任落实不力的单位严肃追责问责。宣传、广电等部门要加大宣传报道力度,对工作不力、进展滞后的单位公开曝光,为古槐王景区环境集中整治营造良好的氛围。

 编辑:[兰天]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省将组建甘肃省职业师范学院
 
昨日,记者从甘肃省教育厅获悉,为了加快发展现代职业教育,推进教育部和甘肃省共建国家职业教育助推城镇化建设改革试验区的工作进程,根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省建设国家职业教育.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153