首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  华亭县

省政协调研华亭县生态安全屏障建设工作

2017-09-11 13:49来源:中国·平凉 

  9月8日,省政协委员、省政协人口资源环境委员会副主任侯云生带领调研组来华亭县调研生态安全屏障建设工作。副市长王利峰、市政协副主席邢建军、华亭县政协主席冯天祥、县委常委王宁宁、副县长刘小平、县政协副主席石彦峰等陪同。

  调研一组先后前往皇甫山、雷神山、米家沟生态公园,采取实地查看、听取汇报的方式,详细了解了华亭县面山绿化、小流域综合治理和全县生态安全屏障建设总体情况。

  在随后召开的调研汇报会上,王利锋汇报了全市生态环境建设情况;冯天祥、刘小平汇报了华亭县生态安全屏障建设和森林资源管护工作开展情况,存在的问题及下一步工作打算,并针对调研提出了意见建议;市林业局、发改局、财政局、环保局、国土局、水务局、农牧局等市直单位和县林业局负责人,围绕本部门工作职责作了发言。邢建军主持会议。

  调研组认为,平凉市和华亭县能认真贯彻落实国家和省上关于生态环境建设的各项部署和要求,创新工作思路,加快推进国家生态安全屏障综合试验区建设,不断完善生态补偿机制和长效机制,切实加强生态环境保护与建设,政治站位高,绿化造林规模大,取得了显著成效。希望平凉市和华亭县能努力践行绿色发展理念,继续总结生态屏障建设方面的成功做法和经验,持续加大生态环境保护工作考核和责任追究力度,转变发展方式,强化污染防治,全面加强林业生态建设,着力构建生态建设长效机制,努力开创生态安全屏障建设工作新局面。

  县皇甫山生态屏障建设成果

  调研汇报会会场

 编辑:[兰天]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153