首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

静宁县政协组织委员参观学习先进典型抓建工作

2017-09-18 13:54来源:中国·平凉 

  9月13日至14日,由静宁县政协主席李新学带队,副主席张宏斌、闫国军及各委员一行20余人深入隆德、泾源、静宁部分观摩点,就各县、各乡镇先进典型抓建工作进行参观学习。

  这些观摩点主要有:隆德县神林绿鲜果蔬生产基地、隆德县城治理示范点,泾源县20公里旅游服务带建设示范点,界石铺镇高堡村经济生态融合发展示范点、八里镇靳坪村美丽乡村建设示范点、中医院整体迁建项目、城区道路工程建设现场、静宁县农产品电子商务冷链物流产业园、德美地缘有机苹果生产基地、余湾乡王坪村精准扶贫暨果园管理示范点、李店镇王沟村美丽乡村暨基层党建示范点。

  观摩点涉及现代农业、城市绿化、美丽乡村打造、党建培育、生态环境建设,在县域经济社会发展各个方面极具先进性和典型性。

  参观学习中,县政协领导和委员详细聆听了抓建工作介绍汇报,实地查看了所取得的成效,并就工作开展的成功做法和典型经验与相关负责人进行了深入沟通交流。

  通过这次考察学习,大家感触良多,表示既学习了工作先进经验,又看到了自身差距,对于人民政协工作也有了更深刻的认识。静宁县政协领导强调,只有开拓视野,积极主动学习各地先进典型,才能为我县经济社会发展更好建言献策,各政协委员要按照静宁县委总体工作思路,主动融入,积极作为,积极服务发展大局,努力唱响政协好声音。

 编辑:[兰天]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路全线运营指日可待
 
兰渝铁路自2008年8月开工建设,按照分段验收、分段开通的方式,兰州东至夏官营段、岷县至羊木段分别于2016年6月、2016年12月开通运营。剩余夏官营至岷县段位于甘肃省兰州市榆中县、定西市临洮、渭.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153