首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信县召开汭龙风情文化旅游高峰论坛暨汭龙堡崇信老街·亲童乐世界开园仪式筹备工作调度会

2017-09-22 20:47来源:中国·平凉 

  9月21日,崇信县汭龙风情文化旅游高峰论坛暨汭龙堡崇信老街·亲童乐世界开园仪式筹备工作调度会召开。会议由县委常委、宣传部部长张荣主持,县政府副县长何鹏举、县政协副主席于炳林、县公安局局长马光明出席会议,甘肃嘉天厦实业发展集团相关负责人参加会议。

  会上,县政府办负责人宣读了《崇信县汭龙风情文化旅游高峰论坛暨汭龙堡崇信老街·亲童乐世界开园仪式筹备方案》,开园仪式筹备领导小组各成员单位负责人对《筹备方案》进行了讨论完善,副县长何鹏举作了讲话,并对这次筹备工作进行了全面细致的安排部署。

  会议指出,汭龙风情文化旅游高峰论坛暨汭龙堡崇信老街·亲童乐世界开园仪式是宣传推介崇信县文化旅游资源搭建的重要平台,是广泛聚集人流物流信息流,进一步提升“山水龙泉·养生崇信”旅游品牌的重大举措,对宣传推介崇信、扩大崇信知名度都具有十分重要的意义。

  会议要求,各成员单位和工作人员思想上要高度重视,从讲政治、讲大局的高度出发,以严谨的态度、过硬的作风、有力的举措,高标准、高质量地完成各项工作任务。工作上要精细,进一步完善优化工作方案,全力做好开园仪式期间治安秩序维护、交通疏导、游客分流、安全维稳等工作。配合上要紧密,各工作组要进一步细化工作任务,制定各组工作方案,各司其职、各负其责,切实做好开园仪式各项筹备工作。效果上要圆满,充分发挥能吃苦能战斗的优良作风,全力抓好会场组织、系列活动、接待服务、安全保卫等工作,将这次开园仪式办成一个有品位、有特色、影响大的盛会。

 编辑:[兰天]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州创城让市民文明意识不断提高
 
5月10日起,兰州市文明办联合《兰州日报》开设了“创建文明城市曝光台”栏目,多次报道关于城市交通秩序存在的诸多问题,其中包括车辆行驶中乱掉头、乱加塞、乱停车、斑马线上不礼让行人等不文明现.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153