首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

中华少年儿童慈善救助基金会来灵台县开展“小爱也温暖·灵台公益行”活动

2017-09-22 20:53来源:中国·平凉 

  9月21日,中华少年儿童慈善救助基金会小爱也温暖公益基金走进灵台县,在百里镇中心小学开展“小爱也温暖·灵台公益行”活动。

  国家工业信息安全发展研究中心软件与信息服务研究部副主任张毅夫、深圳市腾讯计算机系统有限公司高级政务经理李博、小爱也温暖公益基金理事长、中央电视台少儿频道栏目策划王国祺、北京一为文化传媒有限公司总经理周晓斌、中央电视台少儿频道主持人霍小雷、贝贝上扬NVR创始人万鹏、中央电视台摄影师陈晓峰、中央电视台爱心人士伊媚竹等出席活动。

  小爱也温暖公益基金理事长、中央电视台少儿频道栏目策划王国祺对活动有关情况作了简单介绍,国家工业信息安全发展研究中心软件与信息服务研究部副主任张毅夫、中央电视台少儿频道主持人霍小雷分别作了讲话,与会领导和来宾为留守儿童发放了爱心物资并与全体学生开展了礼物互动,观看了学生文艺演出。

  县委书记刘凯、县人大常委会副主任杨崇科、县政府副县长周葆宁、县政协副主席曹菊梅出席活动。刘凯在致辞中对基金会的公益行动表示了感谢,并希望接受捐助的学生自强不息,发奋学习,努力成长为对社会、对国家有用之才;同时,他呼吁能有更多的爱心人士积极参与到公益事业中来,多为贫困孩子和留守儿童办实事、办好事。

  据了解,本次活动由中华儿慈会小爱也温暖基金主办,深圳市腾讯计算机系统有限公司和贝贝上扬NVR联合赞助,北京一为文化传媒有限公司承办,旨在汇聚爱心、传递温暖、分享快乐。此次活动为我县百里中心小学捐赠Bibibot智能机器人12台。同时还向贫困学生、留守儿童捐赠“小爱快乐包”300个(内含魔方、画笔、口琴、跳神和雨衣、小手电、小水杯等生活学习必需品)、QQ公仔350个、儿童益生菌牙膏196套、二手毛绒玩具400多个。

  团县委、县教育局、百里镇主要负责同志,百里中心小学全体师生共计300余人参加了活动。

 编辑:[兰天]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州创城让市民文明意识不断提高
 
5月10日起,兰州市文明办联合《兰州日报》开设了“创建文明城市曝光台”栏目,多次报道关于城市交通秩序存在的诸多问题,其中包括车辆行驶中乱掉头、乱加塞、乱停车、斑马线上不礼让行人等不文明现.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153