首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

【正能量】平凉:少女欲跳河轻生 民警出警及时救助

2017-11-07 18:55来源:每日甘肃网-西部商报 

  【正能量】少女欲跳河轻生 民警出警及时救助

  每日甘肃网11月5日讯(西部商报首席记者 金奉乾) 10月27日下午5时许,三名身穿校服的学生急匆匆跑进平凉市公安局崆峒分局东郊派出所值班室报警,其中一名学生称“我和我女朋友今天中午发生了争吵,她现在要跳河,请您赶紧去看一下……”值班民警了解情况时,报警人却不能准确提供女孩所在具体位置。民警一边前往泾河边寻找,一边请求兄弟派出所共同出警寻找。

  当民警沿着泾河大道一路搜寻,在途经火车站泾河大桥时,发现河对岸一个身穿蓝色上衣的女孩站在河边,民警立即赶到现场,发现这名十五六岁的女孩正在河边哭泣,不让任何人靠近。此处水势湍急,一旦发生意外后果不堪设想。民警随即转变救助思路,让该女孩男友在河堤北边与其交谈试图缓和其情绪,转移注意力。其余民警则从南边慢慢靠近轻生女孩伺机救援,就在女孩跳河的一瞬间,被辅警周渭涛一把拽住,避免了一场悲剧的发生。随后,经过民警反复地说服教育后,将其安全送回了家。

 编辑:[兰天]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开展商品房销售价格行为联合检查
 

11月6日,省发改委省住房和城乡建设厅转发了国家发改委办公厅、住房和城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知,并结合我省实际提出相关要求。检查的时间为10月30日至11月30日。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153