首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

郭承录王奋彦会见国家能源局国家体育总局中信矿业科技发展公司领导

2017-11-09 16:15来源:平凉日报 

  为了认真贯彻落实党的十九大精神,进一步加快脱贫攻坚和产业开发步伐,11月7日,市委书记郭承录,市委副书记、市长王奋彦在北京先后会见国家能源局能源节约和科技装备司司长王思强,国家体育总局群众体育司司长刘国永,国家体育总局田径运动管理中心副主任、中国田径协会副主席王楠,中信矿业科技发展有限公司副董事长赵德,北京咏怀中鼎文化公司创始人王兵,就我市能源工业发展、文化体育事业及产业开发、投融资及战略合作等方面进行了汇报座谈、深入交流,争取有关方面对我市的政策支持、项目倾斜和资金扶持。

  郭承录、王奋彦汇报了平凉煤电化工产业基础和发展情况,并希望国家能源局在煤炭转化利用、精深加工等方面给予支持和帮助。王思强表示,国家能源局将结合《煤炭深加工产业示范“十三五”规划》中期评估,对平凉市煤制油、煤制天然气、煤制化学品及多种产品联产等方面给予支持,促进煤炭清洁高效利用、深度融合发展,增强产业竞争力和抗风险能力,助推脱贫攻坚。

  在听取郭承录、王奋彦关于平凉市文化体育旅游产业发展、申请举办国家级马拉松赛事、推进体育运动公园项目建设、打造精品体育赛事等情况汇报后,国家体育总局领导表示,将围绕健康中国战略的深入实施,全力支持平凉举办国家级大型体育品牌赛事,以展示城市活力,打造城市名片,促进产业融合,拉动消费增长,推动全民健身活动广泛开展,并将积极支持平凉体育基础设施建设。

  在与中信矿业科技公司座谈时,双方表示,要充分发挥平凉丰富的矿产资源、良好的产业基础、广阔的发展空间,借助中信集团先进的理念、雄厚的资金、高端的技术,坚持优势互补,强化资本运作,在更高层次、更广领域开展战略合作,实现共赢多赢。

  市政府办公室、市文广局负责人参加会见座谈。(梁筱斌)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市开展就业补助资金专项检查
 

11月8日,记者从市人社局获悉,为了进一步规范就业补助资金管理使用,提高就业补助资金使用效益,市人社局成立就业补助资金管理使用专项检查领导小组,开展就业补助资金管理使用专项检查工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153