首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉“交警摔哥”薛云霄受省公安厅表彰

2018-02-02 12:35来源:中国·平凉 

  2月1日上午,市公安局党委委员、政治部主任侯和平带领交警支队有关负责同志深入交警支队柳湖高速公路大队对受省厅表彰的“交警摔哥”薛云霄同志进行现场表彰。省公安厅交管局陇东道路交通安全管理督导处副处长李成云、一级警长王煜翔出席参加了表彰活动。

  表彰活动上,交警支队政委王瑞民宣读了省公安厅的表彰决定,侯和平、王煜翔同志为薛云霄颁发了荣誉证书及奖金。

  侯和平指出,省公安厅启动战时表彰奖励机制,对薛云霄同志进行嘉奖,充分体现了省公安厅党委对基层民警的关心和厚爱。薛云霄同志受省厅表彰,既是个人荣誉,也是全市广大公安交通民警共同的荣誉。全市公安机关广大民警,特别是交通民警在面对低温降雪冰冻等恶劣天气时,能够自觉践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”四句话十六字总要求,牢固树立“四个意识”,以高度的责任感和使命感,战风雪,抗严寒,无私奉献,连续作战,在数九寒冬的冰天雪地里给过往司乘人员和广大人民群众带来了无限温暖,为维护人民群众生命财产安全做出了积极贡献。希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再立新功;全市公安交通民警要以薛云霄同志为榜样,积极投身交通安全管理事业中去,为建设绿色、开放、幸福、美好新平凉作出更大贡献。

  柳湖高速公路大队大队长王彦和受表彰辅警薛云霄表示,将以此次表彰为契机,继续发扬平凉公安交警不怕苦不怕累的牺牲精神,公正执法、热情服务,为春节、春运、“两会”期间营造安全的道路交通环境。

 编辑:[兰天]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻