首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

如约而至!平凉市春节戏曲晚会精彩上演

2018-02-02 12:40来源:中国·平凉 

  秦声歌盛世,梨园迎新春。

  由中共平凉市委宣传部、平凉市文广局主办,平凉市泾河艺术剧院承办的2018年春节戏曲晚会于1月30日晚7点30分在人民剧院精彩上演。市上领导毛文平、张正、张乔英、向君、王利锋、朱建国及市委,市政府相关秘书长以及退休的在平部分老干部与上千名平凉市民共同欣赏了这台精心编排的戏曲盛宴。

  晚会在序曲《盛世秦音》中拉开帷幕。整场晚会包括“盛世欢歌”“梨园芬芳”“走向辉煌”三个篇章。《龙凤呈祥》《寿堂》《状元媒》等曲目,通过金犬送福表达对全市230万人民的诚挚问候和新春祝福。《徐策跑城》《花木兰》《梨花颂》等不同曲目、不同剧种的经曲唱段,表达了平凉人民同全国各族人民喜迎狗年春节的喜悦之情,讴歌党的丰功伟绩,祝福祖国繁荣富强。《包公赔情》《千古一帝》《牢记使命》等唱段,表达了平凉各族人民将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,走向辉煌的信心和决心。

  晚会结束后,市上领导亲切看望了演职人员,对这台精心排演的戏曲盛宴给予高度评价。

 编辑:[兰天]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153