首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信县老干部情况通报会召开

2018-02-06 17:06来源:中国·平凉 

  2月5日,崇信县老干部情况通报会召开。崇信县委书记王锦主持会议并讲话。崇信县领导章进录、张拴会、刘志仓、陈磊、王吉庆、刘志刚、梁正军出席通报会。

  会上,张拴会通报了崇信县经济社会发展情况,陈磊通报了崇信县党建工作情况,信国勋、侯兆祯、赵全保等老干部先后发言,对过去一年崇信县经济社会发展取得的成就和党的建设情况作了全面客观的评价,并就壮大提升煤电产业、提高教育教学质量、加强医德医风建设、抓好城市管理等方面提出了建议和意见。

  王锦代表崇信县委、县人大、县政府、县政协向各位老干部表示了亲切的问候和崇高敬意。王锦指出,2017年是极不平凡的一年,是实施“十三五”规划的重要一年,也是崇信县经济社会发展取得重大成就的一年,全县主要经济指标位居全市前列,脱贫攻坚基础不断夯实,产业升级步伐加快,城乡环境持续改善,生态文明建设取得突破性进展,各项社会事业协调发展,全面从严管党治党要求有效落实。这些成绩的取得,既是崇信县广大党员干部群众共同拼搏努力的结果,更是广大离退休老同志热忱关心、大力支持的结果。

  王锦强调,老干部、老同志是一支政治素质过硬、工作经验丰富、社会影响深远的重要力量,也是我们做好各项工作的宝贵财富。希望崇信县广大老干部在服务全县大局中继续发挥政治表率作用、参谋智库作用和桥梁纽带作用,为建设活力创新法治美丽幸福新崇信献计出力。崇信县各级各部门要用心用情做好新时期老干部工作,认真贯彻落实崇信县委《关于进一步加强和改进全县离退休干部工作的实施意见》,在政治上关心老干部,在生活上关照老干部,在精神上关怀老干部,努力让崇信县广大老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

 编辑:[兰天]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153