首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

连接灵台、华亭 甘肃东部又一条高速公路即将建设

2018-02-26 10:33来源:每日甘肃网-兰州晨报 

连接灵台、华亭 我省东部又一条高速公路即将建设

  每日甘肃网2月25日讯 (兰州晨报记者 师向东)2月24日,记者从甘肃省公共资源交易网获悉,甘肃灵华高速公路项目管理有限公司委托专业招标机构,对S28灵台至华亭高速公路工程可行性研究报告编制及环境影响评价报告编制进行公开招标。

  据了解,S28灵台至华亭高速公路是我省省级高速公路布局规划中18条联络线之一,项目起点位于平凉市灵台县城西水泉村,与灵台县中台镇胡家店(任家楼)至灵台县城西水泉村段顺接(后期规划实施段),路线沿杨村沟,经任家湾、陈家沟圈、南头姚家,在什字镇寺殿周到达塬面,经什字镇、水晶村、南庄村、合集村、上良乡、朝那镇西张村、马寨村;在梁原乡西北侧跨黑河川,经官村、朱家沟,在横渠路线向西北进入溜石沟,经芋圆村、罗保庄,以隧道穿越黄花塬面进入崇县信平头沟,经魏家沟村、杜家沟村、铜城镇,在阴洼庄进入汭河峡谷,以隧道群穿越五龙山、徐家山至安口镇石堡子以枢纽立交与G85银昆高速彭大路相接。项目路线长度87.355公里,采用设计行车速度80千米/小时、路基宽度25.5米的双向四车道高速公路标准,立交连接线采用设计行车速度60千米/小时、路基宽度12米的二级公路标准;公路-Ⅰ级荷载等级。

 编辑:[兰天]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省完善落实精准脱贫计划
 
甘肃,贫困面大、贫困程度深、脱贫难度大,在全国都是典型的。今后3年要实现近190万贫困人口脱贫,面临的困难挑战依然巨大,需要解决的突出问题依然不少,而且越往后遇到的越是难啃的“硬骨头”。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153