您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市工业经济暨能源发展工作会议召开

 2018/03/14/ 16:45 来源:平凉日报 马炳玉

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道 (记者 马炳玉) 3月9日,全市工业经济暨能源发展工作会议召开。市委常委、政法委书记杨军主持会议,副市长宋全科讲话,市人大常委会副主任樊文浩、市政协副主席席君忠出席会议,

  会议传达了全国能源工作会议、全省工业工作会议精神,总结去年全市工业经济和能源发展工作,对今年工作进行安排部署。

  杨军强调,全市上下一定要认清形势、凝聚共识,把握经济工作的主动权,聚焦高质量发展,全力做好科学谋划、项目争取、任务落实各项工作。要认真落实市委四届四次、五次全体会议暨市委经济工业会议部署要求,集中力量,在重点工作任务和重大项目建设上全力突破。各级各部门要按照这次会议要求,对市上确定的重点工业产业转型升级项目和重大能源开发项目,逐个制定方案,全力推进落实。要紧扣目标任务,创新思维理念和工作方式方法,下大气力抓好工作落实,从一开始就发力,不观望、不气馁、不懈怠,以工业经济的持续发力支撑全市经济社会的健康发展。

  宋全科强调,要深刻领会,准确把握,全面贯彻落实新时代对工业能源发展的新要求;要理清思路,明确目标,扎实推进工业经济和能源发展各项工作;要凝心聚力、转变作风,着力抓好工业经济和能源发展任务落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   中国银行嘉峪关分行举办财富私行客户花艺沙龙暨客户答
2   中国银行金昌分行与金川区财政局召开党建共建座谈会
3   中国银行金昌分行反洗钱工作连续4年荣获当地人行A级评
4   中国银行兰州市高新区中心支行为“兰州万科城早春发布
5   中国银行甘肃省分行举办迎“三八”女职工系列活动
6   中国银行庆阳分行组织全体员工观看《厉害了,我的国》