您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

金昌市人力资源和社会保障暨农民工工资清欠工作会议召开

 2018/03/15/ 11:09 来源:平凉日报

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道 3月13日,全市人力资源和社会保障暨农民工工资清欠工作会议召开,对今后人社工作的努力方向、着力重点以及农民工工资清欠工作进行全面部署。市委常委、组织部部长狄生奎主持会议,副市长李富君参加会议并讲话。

  狄生奎指出,要增强本领抓落实,认真学习贯彻党的十九大精神,注重强化业务培训,不断提高适应新时代、实现新目标的专业化水平。要创新方式抓落实,注重创新引领,紧跟时代、转变观念,注重计划统筹,全力推动任务落实见效。要协作配合抓落实,围绕促进就业创业、推进精准扶贫等方面工作任务,主动承担责任,强化协作配合。要强化督查抓落实,综合运用多种方式,实行目标管理,加强督查考核,强化跟踪问效。要严明纪律抓落实,严肃人事工作纪律,加强人社干部队伍建设,健全制度,强化监督,全面抓好重点任务落实。

  李富君指出,要提高政治站位,明确发展路径,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导全市人力资源社会保障工作,聚焦重点任务,在做大做强劳务产业、落实就业增收任务、持续推进改革创新、实施人才强市战略、治理农民工欠薪问题、全面从严治党管党上精准发力,努力推动全市人力资源社会保障事业实现新发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   平凉工业园区产业发展扶持政策出炉 最高可扶持1000万
2   平凉市首家惠民资金管理系统正式运行
3   金昌市人力资源和社会保障暨农民工工资清欠工作会议召
4   平凉市委群团工作会议召开
5   平凉市与海升集团举行合作项目签约仪式
6   陕西2018年将精心打造31个旅游文化名镇