您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉工业园区产业发展扶持政策出炉 最高可扶持1000万元

 2018/03/15/ 11:12 来源:平凉日报 燕君明

   每日甘肃网讯 据平凉日报报道 (记者 燕君明)  日前,经市委常委会审定,市政府印发《平凉工业园区产业发展扶持政策》(下称《政策》),将对工商注册地、税务征管关系及统计关系在平凉工业园区规划范围内合法投资经营的生产性(不含房地产、商贸类项目)投资主体进行扶持,最高可扶持1000万元。

  《政策》规定,项目供地采用招标、拍卖、挂牌、协议方式出让供地,存量企业新增性投资或租赁、购置厂房进行生产经营也按一定比例给予扶持。

  《政策》要求,涉企的行政性事业收费、政府性基金在政策范围内能减则减、能免则免,市级及以下行业性收费全部予以免除,扶持资金原则上按项目开工、项目竣工、投产达标三个节点分别兑现,重大项目、特殊项目实行“一事一议”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   平凉工业园区产业发展扶持政策出炉 最高可扶持1000万
2   平凉市首家惠民资金管理系统正式运行
3   金昌市人力资源和社会保障暨农民工工资清欠工作会议召
4   平凉市委群团工作会议召开
5   平凉市与海升集团举行合作项目签约仪式
6   陕西2018年将精心打造31个旅游文化名镇