您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

静宁县审计局组织学习审计署评定的2017年度优秀项目

 2018/03/23/ 16:32 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(通讯员张小彦)3月22日,根据局内工作安排,静宁县经济责任审计办公室组织学习了天水市审计局实施的《麦积区马跑泉镇党委书记、镇长任职以来经济责任履行情况审计》审计项目卷宗,该项目被审计署评为2017年度全国审计优秀项目。

  本着认真学习的态度,通过翻阅审计案卷的方式。从审前调查、审计实施方案的编制、审计现场取证和审计质量控制、审计报告的撰写、审计成果运用及审计资料归档审计各个环节,进行了认真细致地学习,在学习过程中,每个人都做了详细的学习笔记,主要学习人家的审计思路、和审计方法,查找我们工作中的不足和差距,大家边学习边讨论,发表了各自的看法和意见。通过学习,为我们今后开展审计工作,提高审计质量、防范审计风险起到了很好的促进作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   张家川县2550盏光伏节能路灯点亮乡村
2   国务院专门发文促进全域旅游 送你10大旅游福利
3   邮储银行张掖市分行开展安全大检查
4   陈宏利深入张家川县检查指导“一户一策”精准脱贫计划
5   张家川县举办2018年度宗教代表人士培训班
6   张家川县“两新”组织党组织开展组织生活会综述