您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市争取教育领域 中央预算内投资5770万元

 2018/03/27/ 10:46 来源:平凉日报 尹喜霞

  (原标题:我市争取教育领域中央预算内投资5770万元)

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道 近期,市发改委争取教育领域投资项目8项,总投资9226万元,争取中央预算内投资5770万元。 这些项目重点支持庄浪县职教中心、灵台县职业中等专业学校、庄浪县韩店中学、崇信县木林乡木林中学、静宁县文惠小学教学楼和泾川县丰台镇通尔沟小学、崆峒区花所乡段沟小学、静宁县灵芝乡希望小学教师周转宿舍等项目。

  据悉,截至目前市发改委共争取社会事业领域中央预算内投资项目29项,总投资3.94亿元。 (尹喜霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   中华人民共和国监察法
2   景泰实施三大工程美化城市
3   甘州群众乐享文化发展成果
4   正宁整合力量拓展脱贫成果
5   实施乡村振兴战略 夯实农业发展基础
6   景泰县今年力争完成造林8万亩