您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

灵台集中开工8个项目 总投资11.44亿元

 2018/03/27/ 10:49 来源:平凉日报 郭海凤

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道(记者郭海凤)3月23日,灵台县8个重大项目集中开工,项目总投资11.44亿元。

  这8个项目分别是:投资1.6亿元的2018年易地扶贫搬迁工程,投资6.6亿元的皇甫嘉园小区建设项目,投资1.8亿元的城区集中供热首站及热源管网项目,投资1.9亿元的2018年棚户区改造项目,投资3亿元的甘肃齐翔农业科技有限公司有机苹果生产基地建设项目,投资7500万元的达溪河河堤治理工程,投资5100万元的西城区生活垃圾处理场工程,投资6800万元的自然村通硬化路工程。

  据悉,今年灵台县共谋划实施500万元以上重点建设项目131个,投资总额198.96亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   中华人民共和国监察法
2   景泰实施三大工程美化城市
3   甘州群众乐享文化发展成果
4   正宁整合力量拓展脱贫成果
5   实施乡村振兴战略 夯实农业发展基础
6   景泰县今年力争完成造林8万亩