您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

中心城区将于4月1日停止供暖

 2018/03/30/ 12:28 来源:平凉日报 姜慧仁

  (原标题:中心城区将于4月1日停止供暖)

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道(记者姜慧仁)昨日,记者从有关部门获悉,我市中心城区集中供暖将于4月1日停供。

  经过5个月的安全平稳运行,平凉城区集中供热2017-2018年供暖期临近结束。为了安全做好中心城区集中供暖停暖事宜,甘肃红太阳热力有限公司制定了供暖停运方案:4月1日0时起,电厂供水及管网温度降至安全温度,各换热站循环泵、补水泵停运。热力公司负责人介绍,停暖后除供暖相关单位做好设施设备的安全监查工作外,各物业单位及用户也要做好供暖设施排查工作,对停暖期间出现的跑冒滴漏情况及时进行处理。同时,热力公司会在停暖期间对供热系统进行湿保养,请用户不要私拆供暖设施或改装暖气管线,以免出现漏水造成不必要的损失。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行