您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

黄继宗:把平凉工业园区打造成经济发展的“增长极”

 2018/03/30/ 12:32 来源:平凉日报 马炳玉

  (原标题:黄继宗:把平凉工业园区打造成经济发展的“增长极”)

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道(记者马炳玉)3月28日,平凉工业园区开发建设协调推进领导小组第二次全体会议召开。会议审议了《平凉工业园区开发建设协调推进领导小组工作规则》《平凉工业园区项目建设规划审查办法》《关于调整和完善平凉工业园区财政管理体制的决定》,审定《平凉工业园区开发建设协调推进领导小组2018年工作要点》及重点项目建设计划。市委常委、常务副市长黄继宗主持会议,副市长宋全科出席会议。

  黄继宗强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻新发展理念,按照新型工业化的要求,把平凉工业园区建成重振平凉工业雄风的“发动机”,打造成对外开放的“窗口”、转型升级的“平台”、经济发展的“增长极”。要把大招商、招大商作为平凉工业园区跨越式发展的重要抓手,把握园区功能区块划分,分类推进各类项目建设,完善提升功能配套,强化和提升园区承载能力。要把聚活力量、优化要素作为支持工业园区发展的“孵化器”,全面抓好持续深化平凉工业园区体制机制改革促进共建共享发展的实施意见和平凉工业园区产业发展扶持政策落实。要把优化审批、跟踪服务作为转变政府职能的“晴雨表”,以推进“放管服”改革为契机,创造条件改进各类审批,提升服务质量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行