您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

杨军:不断推动机关党建创新发展

 2018/03/30/ 12:33 来源:平凉日报 吕娅莉

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道(记者吕娅莉)3月28日,市直机关党的工作会议召开。市委常委、政法委书记杨军出席会议并讲话。

  杨军指出,机关党建的核心任务是“服务中心、建设队伍”。加强机关党建工作,必须提高政治站位,立足工作大局,紧紧围绕中央精神和省、市委部署来谋划推进,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提高政治站位谋划工作,围绕全市大局推进工作,聚焦问题整改提升工作,为推动全市经济社会发展提供有力保证。要认真贯彻新时代机关党建新要求,坚持把政治建设摆在党的建设的首位,以深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,全面加强机关党的思想建设,持续推进党建统领“一强三创”行动,努力营造风清气正的良好环境,不断推动机关党建工作创新发展。要充分发挥市直机关工委的职能作用,认真落实机关党建工作责任制,进一步加大工作督查落实力度,切实加强党务干部队伍建设,不断提升机关党建工作整体水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行