您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市督查集中供热二期工程及分散燃煤锅炉关停情况

 2018/03/30/ 12:35 来源:平凉日报 吕娅莉

  (原标题:我市督查集中供热二期工程及分散燃煤锅炉关停情况)

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道(记者吕娅莉)3月27日下午,市委常委、统战部部长吴镇图带队督查中心城区热电联产集中供热二期续建工程建设及分散燃煤锅炉关停情况。

  吴镇图先后深入泾河大道解放路桥头集中供热二期工程建设现场、铁路小区锅炉房、泾河北路市委党校新址、红峰厂换热站等现场督查。

  据了解,去年我市集中供热二期工程建成了电厂首站至解放路主管网15.5公里,支管线26条4.86公里,完成电厂首站管网工程。在一期管网新建改建换热站20座,在二期管网新建改建换热站6座。新增入网单位(小区)45家,入网面积207.09万平方米,关停锅炉28台147蒸吨。

  吴镇图指出,要进一步对今年建设任务论证优化,在保证供热管网运行安全和符合管网运行负荷的情况下,加快工程进度,保证工程质量,继续扩大供热覆盖面积。要加快淘汰拆除分散燃煤锅炉和集中供热并网工作,进一步提升我市的空气环境质量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行