您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

平凉市政府督查崇信县涉农领域环境污染防治工作

 2018/04/12/ 11:15 来源:中国·平凉

  4月10日,市兽医局副局长李浩带领市政府第一督查组,对崇信县涉农领域环境污染防治工作进行督查。县政府副县长信锦玲陪同督查。

  督查组一行先后深入东信牧业公司、甘肃天蓝再生资源利用有限责任公司、梁鲜红肉牛养殖小区、黄寨镇废旧农膜回收点,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了崇信县涉农领域环境污染防治工作开展情况。

  随后召开座谈会,信锦玲汇报了崇信县涉农领域环境污染治理情况,督查组成员对督查情况作了通报。

  督查组指出,崇信县委、县政府对涉农领域环境污染防治工作高度重视,各相关部门积极作为,工作推动有力、成效显著。下一步,要提高思想认识,加大监管力度,强化宣传引导,按照大气、水、土壤污染防治工作要求,全力抓好农村区域四个“禁烧”措施落实、农作物秸秆综合利用、畜禽养殖污染治理、禁养区划分、废弃农膜回收利用等工作,推动涉农领域环境污染防治工作取得新成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行