您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

泾川4·9交通事故引发柴油罐车泄漏事件应急处置取得新进展

 2018/04/13/ 17:45 来源:中国·平凉

  喷洒清洁剂

  泾川县“4·9”交通事故引发柴油罐车泄漏事件应急处置取得新进展,截止4月12日上午11时,省、市环保部门实时监测的事件发生点汭河上游500米处、汭河汇入泾河上游500米处2个对照监测点位水质持续稳定达标,其余4个控制监测点位的实测浓度继续降低,其中事件发生点汭河下游1公里处、汭河汇入泾河下游2公里处2个点位水质已达标,白家桥石油类浓度降低至0.20mg/L,出境长庆桥石油类浓度降低至0.18mg/L。

  搬运活性炭

  搭建油污拦截带

  事件应急处置新闻中心将根据处置工作进展,随时向新闻媒体通报最新消息。

  处置现场

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行