您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市组团参加2018“津洽会”

 2018/04/17/ 17:19 来源:中国·平凉

  我市组团参加2018“津洽会”

  4月13日上午,由商务部、天津市人民政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会共同主办的2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会(简称2018“津洽会”)在天津隆重开幕。市委常委、政法委书记杨军带领市招商局、平凉工业园区及市县卫生部门参加了本届“津洽会”。

  我市代表团参观了甘肃展馆,出席了在天津迎宾馆举行的甘肃招商推介会,积极宣传推介平凉,并在会场发放了平凉宣传资料及招商推介项目资料。同时,和天津甘肃商会进行了座谈交流。杨军表示,虽然天津甘肃商会成立只有2年,但商会致力于在津陇企陇商发展和津陇两地合作,取得了骄人的成绩,做出了巨大贡献,希望商会在发展壮大的同时,积极发挥商会的桥梁和纽带作用,持续推进津甘两地合作,做好对口帮扶工作。

  “津洽会”期间,市县卫生部门还与天津市河西区、武清区有关部门洽谈了医疗卫生合作项目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行