您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  庄浪县

庄浪县召开项目管理联席会议

 2018/04/20/ 15:56 来源:中国·平凉

  庄浪县召开项目管理联席会议

  4月18日,庄浪县委副书记、县长宋树红主持召开项目管理联席会议。县委常委、常务副县长王运军,县委常委、组织部长杨静伟,县人大常委会副主任杨恒荣参加会议。

  会上,县发改局就项目管理联席会议的19个建设项目情况做了汇报,各项目单位对各自涉及的项目进行了补充说明,项目管理联席会议成员单位负责人就项目存在的问题进行了探讨。

  会议指出,项目建设是全县经济建设的重中之重,是县域经济发展的有力支撑,各乡镇及相关部门要立足各自职能,相互协调配合,依法依规全力以赴为项目建设提供服务,切实解决好影响项目开工的各种问题,力争项目尽快开工建设,积极推进全县各重点项目建设步伐。

  会议强调,各相关部门一定要提高思想认识,要站在全局的高度,从打基础谋长远的角度思考问题,要充分认识到项目建设的极端重要性,不断强化“抓项目就是抓发展、抓项目就是强后劲、抓项目就是惠民生”的理念,切实解决速度与质量的问题,抓紧做好前期准备工作,加快项目建设速度,项目意识要再提升、项目方案要再细化、项目落实要再加力,着力提高项目建设的质量、品味和标准,力求把项目做成精品、做出亮点。各相关部门和乡镇要牢固树立服务中心意识,加大沟通协调力度,及时梳理和解决项目推进过程中遇到的具体问题,确保重点项目按时间节点高效推进。要以项目落地为核心,积极作为、主动服务、强化执行、勇于担当,为项目建设创造良好的环境。要明确领导责任、具体实施责任和完成时限,把需要解决的问题、需要完成的任务压实,形成齐心合力上项目、抓项目、盯项目的热潮。各项目责任单位要正视问题,加强调度,团结一心,密切配合,抢抓工期,千方百计破解难题,确保完成全年项目建设目标任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行