您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

天津市武清区与泾川静宁开展扶贫协作

 2018/04/27/ 15:01 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱宇鲲

天津市武清区与泾川静宁开展扶贫协作

  每日甘肃网平凉讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱宇鲲)4月17日至18日,天津市武清区党政代表团到平凉市泾川县、静宁县开展2018年东西部扶贫协作对接工作。

  代表团一行先后深入泾川县、静宁县仔细了解精准扶贫“一户一策”落实、易地扶贫搬迁、富民产业培育、生态环境保护等方面情况。之后,泾川、静宁两县分别和武清区对接了扶贫协作工作,武清区向泾川县、静宁县捐赠了帮扶启动资金,并分别与泾川县高平镇、静宁县四河镇签订了《结对帮扶合作协议》。

  代表团相关负责人表示,在以后的帮扶工作中,要以用真心、动真情、使真劲的态度,真抓实干,全心全意做好工作。同时,要做到“三个结合”,即把有限资金和无限资源结合起来、把输血和造血结合起来、把规定动作和自选动作结合起来,既解决短期增收又谋划长远发展,发挥各类资源优势,落实各项帮扶措施。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行