您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信县政协调研全县融资平台建设情况

 2018/04/27/ 16:04 来源:中国·平凉

  崇信县政协调研全县融资平台建设情况

  4月25日至26日,崇信县政协副主席梁正军带领相关单位负责人及部分政协委员,对全县融资平台建设情况进行调研。

  调研组一行先后深入县芮鞠惠民投资发展公司、县信源信用担保公司、县农行、县农业产业投资开发公司、县农商行、县公刘文化旅游投资开发公司,通过听取汇报、座谈交流、协商讨论的方式,详细了解了金融机构融资服务、保障发展情况和投融资公司运营模式、管理机制及发展运行等情况。

  随后召开“加强融资平台建设,增强保障发展能力”专题协商座谈会,县政协主席刘志仓出席会议并讲话,各参会单位负责人、政协委员作了发言。

  刘志仓强调,各级各部门要解放思想、转变观念,充分认识融资平台为经济建设提供保障的重要意义,加快融资平台建设,为全县经济社会发展注入资金和活力。要健全完善体制机制,加强自身建设,规范市场行为,用足用活政策,发挥融资平台作用,更好地服务崇信经济社会发展。

  梁正军要求,各相关部门要继续加大支持力度,做好指导协调服务,促进企业发展壮大。各融资平台公司要放宽视野、拓宽思路,规范融资管理和审查,加强与金融机构沟通对接,加大招商引资力度,放开手脚吸纳人才,促进公司良性发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行