您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  庄浪县

中共平凉市林业局机关党支部召开组织生活会

 2018/05/02/ 15:00 来源:中国平凉网 平凉市林业局

  4月27日,中共平凉市林业局机关党支部召开组织生活会,机关党支部书记卢勇主持会议。

  会上,与会党员干部紧扣“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,重新学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党章及新《宪法》。会议通报了局领导班子民主生活会召开情况,支部书记代表支部班子进行了对照检查,深刻剖析了存在的问题和不足,提出了具体可行的整改措施。与会党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严6个方面,联系个人思想和工作实际,查摆了突出问题,进行了党性分析,提出了整改措施。在批评与自我批评环节,大家积极踊跃发言,以客观公正的态度,坦诚相见,直言不讳,开展批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。会上,还对党支部和党员开展了民主测评。

  会议要求,全体党员要以这次会议为契机,从三个方面认真整改存在的不足和问题,努力推动工作。一要加强学习教育。把思想政治建设放到更加突出的位置,牢固树立“四个意识”,自觉维护党中央权威,确保在重大政治原则问题上立场坚定,在大是大非面前旗帜鲜明,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是抓好问题整改。对这次组织生活会查找出来的问题和提出的整改措施,全体党员都要进行专门研究,细化整改措施,列出完成时限,严格落实措施,一项一项落实,以“钉钉子”的精神抓好整改落实。三是全力推动工作。在今后工作中要强化担当精神,突出问题导向,突出清单管理,进一步细化实化工作方案,明确任务分工,强化节点控制,严格督查考核,以责促行、以责问效,确保逐项落实到位,确保全年任务圆满完成。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行