您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

静宁严肃查处两起网络寻衅滋事事件

 2018/05/09/ 09:41 来源:每日甘肃网—甘肃农民报

  静宁严肃查处两起网络寻衅滋事事件

  每日甘肃网5月9日讯 据农民报静宁报道(通讯员王毅李云)近日,静宁县公安局破获了两起网络寻衅滋事事件。据了解,4月3日,马某为发泄不满情绪,在静宁县东城区拍摄城管人员执法视频并编辑侮辱性文字发布到其快手账号上,引起部分网民观看、评论,造成了极其不良的社会影响。4月11日,戴某为泄私愤,在西环路车内,边拍摄运政人员执法视频边辱骂运政工作人员,并将视频发到微信朋友圈,被大量转发,严重影响了执法公信和网络公共秩序。涉案人员马某、戴某因寻衅滋事被静宁县公安局行政拘留。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行