您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

李富君督导环境保护信访问题整改

 2018/05/09/ 16:01 来源:中国·平凉

  李富君督导环境保护信访问题整改

  5月8日,副市长李富君带领市环保、农牧和住建等相关部门负责人,对灵台县环境保护信访问题整改情况进行了督导检查。

  李富君一行先后深入灵台县秦宝牧业有限公司、灵台县什字镇等地,对环保问题整治情况进行了现场督查检查。在召开的督导检查座谈会上,李富君指出,灵台县对中央、省级环境保护督察信访问题重视程度高、反应速度快、整改力度大,目前已取得了阶段性成效。李富君要求,要深入贯彻落实中央和省市关于环境保护问题的决策部署,牢固树立生态文明理念,切实提高政治站位,强化四个意识,按照“管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产必须管环保”的要求,持续抓好整改落实,巩固提升整改水平,确保问题整改到位;要强化日常监督管理,加快乡镇垃圾填埋场和污水处理场建设,不断提升工作水平;要做好全面排查,对县域内重点领域重点单位重点行业,开展全覆盖检查,及时发现整改存在问题;要严格落实企业主体责任,督促指导企业健全制度机制,强化责任落实,形成长效机制。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行