您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

平凉5·05交通事故原因查明

 2018/05/10/ 14:38 来源:兰州晚报 记者常舒清

平凉5·05交通事故原因查明

  每日甘肃网5月10日讯 据兰州晚报报道(记者常舒清)5月5日12时55分许,平凉市崆峒区柳湖镇赵某某驾驶甘LX4485号小型普通客车(核载7人,实载7人)沿平华路由南向北行驶至三道沟时,与相对向庄浪县水洛镇徐某某驾驶的甘LXX105号重型货车碰撞,致小型普通客车内5人受伤,2人经送医院抢救无效死亡。

  据悉,赵某某驾驶机动车在雨天下坡路段高速行驶是发生事故的主要原因,且会车时操作不当,车辆制动侧滑驶入路左与相对方向来车发生碰撞。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行