您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

平凉泾川一天拘留11名“老赖”

 2018/05/10/ 14:38 来源:兰州晚报 记者常舒清

平凉泾川一天拘留11名“老赖”

  每日甘肃网5月10日讯 据兰州晚报报道(记者常舒清)5月9日,记者获悉,平凉市泾川县法院通过对“老赖”强制传唤、司法拘留,以及对其名下财产进行查封、扣押、划拨等措施,成功执结6起案件,执行到位标的116万元。

  5月2日清晨,泾川县法院参与会战的32名执行干警分乘5辆警车,奔赴城区、高平、党原等地,吹响了泾川县法院决胜“基本解决执行难”集中执行的冲锋号。截至下午6时,泾川县法院一天内共司法拘留拒不履行法院判决的被执行人11人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行