您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

静宁县推进解决执行难 “百日会战”攻坚行动

 2018/05/10/ 15:13 来源:平凉日报

  静宁县推进解决执行难“百日会战”攻坚行动

  每日甘肃网5月10日讯 据平凉日报静宁报道 日前,静宁县专门成立全县决胜基本解决执行难“百日会战”指挥部,各成员单位形成强大合力,挂图作战,严控时限,跟踪问效,以确保夺取解决执行难会战的全面胜利。

  据悉,该县制定下发《静宁县开展决胜基本解决执行难“百日会战”实施方案》,县监察委员会出台《关于敦促国家机关及事业单位工作人员自觉履行人民法院生效裁判的通告》,法院与检察院、公安局联合发布《关于敦促规避和抗拒执行人员依法主动履行人民法院生效裁判的通告》,并在县电视台黄金时段重点播放,在城区公共信息发放平台上和法院司法公开显示屏上滚动播放,利用乡镇“大喇叭”集中播放,在全社会形成齐心协力共同推动“基本解决执行难”的良好氛围。同时,县法院积极创新决胜举措,完善工作方法,坚持问题导向,层层压实责任,专门抽组40余人参与“百日会战”攻坚行动。对2015年以来受理的全部执行案件集中进行清仓式梳理核查,分别制作执结案件清单、合规终本案件清单、不合规终本案件清单、待完善案件清单和未结案件清单。通过清仓核查,建立分类台账,做到了底数清楚,目标明确,精准聚焦发力。

  (李娟淑 戴文辉)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行