您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

泾川县住房公积金余额 突破5亿元

 2018/05/10/ 15:14 来源:平凉日报

  泾川县住房公积金余额突破5亿元

  每日甘肃网5月10日讯 据平凉日报泾川报道 近年来,平凉市住房公积金管理中心泾川县管理部紧密围绕各项决策部署,抓管理、促归集、提服务,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,住房公积金归集业务持续快速发展。截至目前,泾川县住房公积金归集3700万元,归集余额首次突破了5亿元大关,今年已累计发放货款8500多万元,为帮助职工解决好安居问题、实现职工“住房梦”提供了有力保障。 (朱永明)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行