您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

“静宁苹果”亮相“中国品牌年度盛典”

 2018/05/11/ 14:54 来源:平凉新闻网

  5月10日是第二个“中国品牌日”,当晚,“静宁苹果”亮相国内首个品牌主题大型公益节目“中国品牌年度盛典”。作为全国8个“一县一品”贫困县代表,静宁县在晚会上现场推介静宁苹果品牌,介绍“静宁苹果”品牌扶贫经验。

  “中国品牌年度盛典”由国务院国资委新闻中心、中国品牌建设促进会指导摄制,由中国国家品牌网、新华网、湖南卫视联合制作,旨在展现中国品牌的发展成就,弘扬正能量,推动中国品牌集体崛起。2017年,“静宁苹果”荣获“中国果品区域公用品牌价值英雄”“中国果业扶贫突出贡献奖”“供给侧改革领军品牌”等荣誉。目前,静宁苹果品牌估值达到132.15亿元,被授予“全国果菜产业最具影响力地标品牌”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行