您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市6企业作品入围甘肃省工业设计大赛复赛

 2018/05/15/ 16:46 来源:平凉日报

  我市6企业作品入围全省工业设计大赛复赛

  每日甘肃网5月15日讯 据平凉日报报道(记者赵育娴)5月14日,记者从市工信委获悉,甘肃省“创新杯”工业设计大赛组委会日前公布了大赛复赛入围名单,我市甘肃虹光电子有限公司45W内耦合单端无极荧光客厅灯、静宁县金果实业有限公司植物益生菌发酵苹果原浆、甘肃爱城市文化发展有限公司平凉手绘旅游地图(2017版)、平凉刘泉脊兽古建制作有限公司飞天龙、静宁建梅民俗文化艺术有限公司掐丝珐琅画《丝路印象》长卷、华亭县木人斋工艺品有限公司创意首饰盒等6户企业参赛作品通过专家初评及组委会审核,从全国1100多件参赛作品中脱颖而出,成功晋级复赛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行