您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信:文化旅游融合发展

 2018/05/15/ 16:49 来源:平凉日报

  崇信:文化旅游融合发展

  每日甘肃网5月15日讯 据平凉日报崇信报道(记者李桂红)日前,第三届“山水龙泉·养生崇信”文化旅游节举办,这是崇信县推进文化旅游融合发展的一个缩影。

  在深度推进文化旅游融合发展方面,崇信县以打造“山水龙泉·养生崇信”文化旅游品牌为目标,按照发展全域旅游的定位,充分发挥文化旅游资源优势,持续加大资金投入,加强文化旅游基础设施建设,提升文化旅游服务水平。建成了文化“三馆”、体育中心、保至善烈士纪念馆、五龙山游客接待中心等项目,实施了农耕文化生态苑建设、华夏古槐王景区保护、“乡村舞台”、村级农民体育设施建设以及综合文化服务中心等工程,举办了甘肃崇信·汭龙风情·首届民俗美食文化节、汭龙风情文化旅游高峰论坛暨汭龙堡崇信老街·亲童乐世界开园仪式等活动,搭建起了群众参与文化旅游产业发展的大平台,“山水龙泉·养生崇信”和“神奇山水树·尊崇信任地”文化旅游品牌影响力进一步扩大,旅游业已成为全县第三产业的龙头和经济社会发展的重要引擎。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行